Свадебный тамада Василий

Вы определились с датой проведения свадьбы, но не знаете к кому обратиться, чтобы не платить лишнее? Свадебный тамада Василий Оленев не возьмет с Вас много, но лучшего ведущего на праздник Вам не найти.

Этот человек – талантливый актер, который успешно закончил Государственный театральный институт, получив специальность: режиссер массовых праздников. Проявивший себя как мастер своего дела, всегда веселый и жизнерадостный тамада Василий лично принимал непосредственное участие в создании телепередач: Взгляд, Голубой огонек на РТР, Горячая 10-ка и др.

На сайте prazdno.ru представлена более подробная информация об услугах Василия Оленева. Отметим лишь, что свадьба – это судьбоносная дата, память о которой должна быть приятной, что, несомненно, будет зависеть от качественно составленного сценария, репетиций и самого проведения. Основательно взвесьте все и сделайте правильный выбор!

Тамада Василий не только соединил сердца многих пар, но и провел не одно свадебное мероприятие для работников всем известной компании Газпром. Он много раз составлял сценарии проведения праздника дня города: Липецка, Анапы, Таганрога, Рязани и др. В купе с профессиональным шоу-балетом, интересными иллюзионистами, замечательными музыкантами, пиротехниками, фотографом и видеооператором с большим опытом тамада Василий превратит ваш праздник в настоящее сказочное зрелище.